当前位置: 网站首页 >> 正文

大学党委书记许咸宜到商学院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2020-06-20 [来源]: [浏览次数]:

 6月19日,新疆大学党委书记许咸宜到新成立的商学院调研指导工作。许咸宜书记实地了解商学院的教学条件、办公场地,逐一查看了公共合堂教室、招生培养办公室、学生工作办公室、会议室、案例讨论室等场所,对改善和优化教学环境及办公场所提出了指导性意见建议,表达了大学党委对商学院的高度重视和深切关怀。贾殿赠副校长以及基建处、国有资产管理处等部门负责人陪同调研。

       

 许咸宜书记强调,商学院全体工作人员要以高度的责任感和使命感,以党的政治建设为统领,以立德树人为根本,以培养具有国际视野、引领经济社会发展的高层次、创新型管理人才为目标,紧密依托各学科所在学院,不断完善学院治理体系,提升办学治院能力,树立特色品牌,加强学科专业和师资队伍建设,在做好高端学历教育的同时,拓展高端管理培训,探索专业学位研究生教育新模式,打造学校发展新的增长点。  

 

 成立商学院是大学党委在广泛调查、深入研究、反复论证的基础上做出的一项重大决策;是进一步理顺工作机制,打造特色优势明显、质量品牌突出的专业学位研究生教育体系的重要举措;是全面对接、融入和服务国家战略及自治区经济社会发展需要,加强内涵建设,提升办学水平,扩大社会影响力,加快学校事业发展的关键战略部署之一。