2024级研究生报到!

发布者: [发表时间]:2024-09-14 [来源]: [浏览次数]:

2024级研究生报到!

——商学院迎新工作掠影

时维九月,秋意渐浓,校园里绿荫掩映,横幅高挂,彩旗飘扬。商学院迎来了2024级研究生新同学们的到来。一场温馨而热烈的迎新工作正式拉开帷幕,每一帧画面都记录着成长的足迹与梦想的启航。

温暖如初,梦想启航

清晨的第一缕阳光穿透云层,商学院的迎新点已被精心布置,“相聚友好商学院,开启精彩人生新起点”的字样格外醒目,传递着学院最诚挚的欢迎与期待。迎新志愿者们身着统一的服装,面带微笑,他们站在校门口,列在迎新点,以最饱满的热情迎接每一位新同学的到来。他们分工明确,有的负责引导新生办理报到手续,有的帮忙搬运行李,有的则耐心解答新生的各种疑问。他们的身影,成为了这个秋天最温暖的风景线。

青春洋溢,未来可期

踏入学校大门,新同学们或背着行囊,手持录取通知书,眼神中闪烁着对新环境的无限憧憬;或家人相伴,三代同往,共同见证研究生开启的精彩时刻;或三两成群,交流着彼此的见闻与欣喜,那份青春的自信与活力,让整个校园都充满了生机与希望。他们中,有的是学术研究的佼佼者,有的是社会实践的能手,有的是事业有成的创业者,每一位都带着自己的故事与梦想,携风华正茂,怀鸿鹄之志,汇聚在新疆大学商学院。

殷切期望,关怀鼓励

迎新期间,学院的领导及老师们也纷纷来到现场,对新同学们表示热烈的欢迎,他们不仅亲自参与迎新工作,更与新生亲切交流,询问他们的报到、住宿情况,给予他们最真挚的关怀与鼓励。报到结束后,各新生班主任组织召开新生见面会,向同学们介绍学校、学院发展概况,解答同学们的各类学习、生活问题,并进行入学专题教育,深入解读学校的资助政策。

随着2024级研究生报到工作的圆满结束,商学院又迎来了一批新的生力军。在这里,他们将开启人生的新篇章,共同书写新的辉煌与梦想!