燃动春日·我们再次出发 ——商学院组织开展“燃动春日”系列活动第二期

发布者: [发表时间]:2024-05-09 [来源]: [浏览次数]:

继4月24日,商学院“燃动春日”系列活动的成功举办,为了营造和谐校园的良好氛围,培养学生的团队意识,充分展现各个班级良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。5月8日下午,商学院“燃动春日”系列第二阶段活动如期举行。

手拉手一起跑要求选手们手拉手共同完成800米比赛,这不仅考验了参赛者的体能,更展现了他们之间的默契与协作。比赛现场气氛热烈,观众们的加油声和呐喊声此起彼伏。选手们手拉手,肩并肩,奋力向前,充分展现了商学院研究生们的青春活力和拼搏精神。

跳绳比赛分为个人组和团体组两个部分,以有效摇绳次数为选手成绩。比赛现场的观众们热情高涨,加油声和欢呼声此起彼伏,为参赛选手们加油鼓劲。每一次绳子的跃动都伴随着观众们的掌声,为比赛增添了紧张刺激的氛围。选手们精神饱满,展现出了出色的跳绳技巧和团队协作能力。

“燃动春日”系列活动不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更增强了班级之间的凝聚力和团队协作能力。同学们在比赛中相互鼓励、相互支持,共同完成挑战,展现了商学院学子良好的精神风貌和拼搏精神。