商学院荣获新疆大学5v5篮球联赛(研究生组)冠军!

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

5月24日,由共青团新疆大学委员会和新疆大学体育教学研究部联合主办,新疆大学研究生会、新疆大学学生会共同承办的“逐梦新时代 健康强中国”5v5篮球联赛圆满闭幕,商学院荣获新疆大学5v5篮球联赛(研究生组)冠军。商学院党委书记叶小勇老师,综合办主任、班主任黄瑞老师、辅导员李多露老师在现场为参赛队员加油打气。

本次校级篮球赛分为博达赛区和联合赛区(红湖校区与友好校区),共汇聚了16支精英球队。自开赛以来,商学院篮球队便以出色的表现脱颖而出,小组赛全胜晋级,半决赛中更是力克劲敌,挺进决赛。

在决赛的舞台上,商学院篮球队奋力拼搏、相互鼓励,在首节1:11悬殊比分落后的情况下,队员们也未轻言放弃,摔倒后爬起快攻的一气呵成,球空心入网后的集体欢呼声,都充分展现了他们顽强拼搏的精神和对胜利的执着追求。凭借精湛的技术、默契的配合以及不屈不挠的斗志,商学院篮球队最终54比48的比分战胜对手,成功问鼎冠军宝座。

C01CD

赛后,学院领导对篮球队的卓越表现给予了高度评价,并向他们颁发了象征荣誉的奖杯。学院党委书记叶小勇表示,球队的成功离不开每一位队员的辛勤付出和不懈努力,希望队员们能够在未来的比赛和生活中继保持同样的热情和斗志,不断战胜困难,迎接挑战。

C5C8C

此次夺冠充分展现了商学院篮球队的强大实力,彰显了商院学子拼搏向上的青春风采,进一步提升了学院体育竞技水平的整体形象。未来,学院将继续推进校园体育工作,积极动员学生参与体育活动,促进学生德智体美劳全面发展。